Salade de mangue verte thaïlandaise

Publié le par Laetitia - Fleur de Vie

Salade de mangue verte thaïlandaise

Une recette thaïlandaise trouvée sur le site L'Atelier de Boljo .

  • 1 ou 2 mangues vertes (environ 200 g)

Dans un bol mélanger :

  • 2 c à s de coriandre fraîche hachée

  • 2 c à s de menthe fraîche hachée

  • 2 c à s de jus de citron vert

  • 1 c à s de sauce poisson

  • 1 c à s de sauce soja

  • 1 c à s de sucre

  • 2 c à c de sauce au piment rouge ou de piment tranché en fines lamelles

  • 1 oignon rouge émincé très finement.

Mélanger la sauce et la mangue, laisser mariner une heure ou deux avant de servir.

Pour servir :

  • 1 poignée de noix de cajou entières ou grossièrement écrasée (non salées)

Laetitia : "Pour les végétariens, remplacer la cuillère à soupe de sauce poisson par une deuxième de sauce soja !"

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article